|
Ошибки и неточности на сайте.
|
|
| tntheromhacker | Date: Tuesday, 16.08.2016, 13:30 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Админы
Status: Offline
| Данная тема создана для помощи развитию сайта. Если вы заметили какие-то ошибки или неточности на сайте , просим отписываться сюда. Также желательно прикреплять к сообщениям скриншоты, на которых все недочёты будут явно видны, это значительно поможет нам решить проблему.
|
| |
|
|
| surdno | Date: Saturday, 03.09.2016, 12:20 | Message # 2 |
|
Рядовой
Group: Бомжары
| Посмотри в гайд по редактированию параметров босса GHZ. Панельки с кодом выскакивают за статью и висят на фоне.
|
| |
|
|
| ironsonic6842 | Date: Wednesday, 02.11.2016, 22:36 | Message # 3 |
|
Рядовой
Group: Юзеры
| Здравствуйте, товарищи хакеры ROM. Я LazloPsylus, администратор по крайней SSRG. Извиняюсь заранее за мой довольно ужасным русским, как я обычно связаться с другом с большим количеством родных навыков, чтобы сделать такие контакты. Я здесь из-за некоторых из наших пользователей заботясь о разборках вы выпустили на вашем сайте их работы. Если бы я, чтобы предоставить вам список разборках, вы бы рассмотреть возможность удаления их в качестве формы доброй воли среди сообщества людей, в конечном счете, желающих аналогичные цели? Я думаю, что было бы лучше дружить, чем врагов в этом случае, и мы действительно не хотим, чтобы сделать беспорядок из чего-то, что очень легко может быть просто простое недоразумение.
Пожалуйста, вернуться ко мне по этому поводу. - Lazzie
|
| |
|
|
| tntheromhacker | Date: Friday, 04.11.2016, 16:52 | Message # 4 |
|
Рядовой
Group: Админы
| Цитата ironsonic6842 (  ) Здравствуйте, товарищи хакеры ROM. Я LazloPsylus, администратор по крайней SSRG. Извиняюсь заранее за мой довольно ужасным русским, как я обычно связаться с другом с большим количеством родных навыков, чтобы сделать такие контакты. Я здесь из-за некоторых из наших пользователей заботясь о разборках вы выпустили на вашем сайте их работы. Если бы я, чтобы предоставить вам список разборках, вы бы рассмотреть возможность удаления их в качестве формы доброй воли среди сообщества людей, в конечном счете, желающих аналогичные цели? Я думаю, что было бы лучше дружить, чем врагов в этом случае, и мы действительно не хотим, чтобы сделать беспорядок из чего-то, что очень легко может быть просто простое недоразумение.Пожалуйста, вернуться ко мне по этому поводу. - Lazzie Пиши на англиском. Все поймут. Write in enlish. Your Google-translator-ish russian is TERRIBLE. And read the FAQ please: https://translate.google.ru/transla....act=url
|
| |
|
|
| ironsonic6842 | Date: Friday, 04.11.2016, 22:38 | Message # 5 |
|
Рядовой
Group: Юзеры
| Yeah, my Russian is godawful, I'll fully admit. I often prefer to have friends like vladikcomper communicate instead, as they're actually fluent in Russian versus just being a massive hack at it. As for the FAQ, I understand the sentiment, and to be honest, looking over the content, a lot is just users complaining to complain. I'm not here to stir up problems intentionally, and I'm trying to get an understanding on the situation as well, which is why I'm here to open up some dialogue instead of outright saying "You Stole Shit" like most want to do. Let's work together on this and build some relations, eh? Better to have friends than enemies. And if my terrible Russian implied that I was accusing any of you of doing something, I'm sorry, it wasn't meant to come off that way. Language barriers are frustrating things to deal with, and trying to bridge the gap is difficult especially when the usual resources aren't immediately available.
|
| |
|
|